希瓦難陀瑜珈。sivananda yoga

2013-10-06 17.32.26

希瓦難陀瑜珈

是目前世界上學習人數最多的瑜珈體系。

遵循古印度瑜珈GuruKula的傳承系統,以愛與和平為宗旨,

以科學、有系統的教學方式,教授全面、完整且真實的古典瑜珈知識。

..

目前全球有超過30,000名的希瓦難陀瑜珈教師,

在世界各地有八十多處的希瓦難陀瑜珈中心、修道院與學校等非營利的組織,

這些地方,讓每個需要被呵護的身體與心,有一個能夠休養生息的地方。

.

練習瑜伽的五個要素:

1.適當的運動體位法 (Proper exercise- Asanas)
2.正確的呼吸呼吸法 (Yogic breathing-Pranayama)
3.適當的放鬆大休息 (Proper relaxation )
4.適當的飲食-輕食 (Vegetarian diet)

5.正向的思考與冥想靜心 (Positive thinking and medation )
.

.

課程中包含:靜心冥想、呼吸法、體位法、放鬆
以12個串聯的動作配合呼吸的拜日式做為暖身。
以12個經典的體位法作為基礎練習
1.頭倒立、2.肩立式、3.犁鋤式、4.魚式、5.坐姿前彎、6.眼鏡蛇式、

7.蝗蟲式8.弓式9.半扭轉式10.烏鴉式11.站姿前彎12.三角式。

 

更多關於希瓦難陀瑜珈: http://www.sivananda.org

 

 

廣告

2 thoughts on “希瓦難陀瑜珈。sivananda yoga

  1. 引用通告: 希瓦難陀瑜珈。夏季初階班 | -Ra i nBow Ga rDen-

  2. 引用通告: 希瓦難陀瑜珈。夏季初階班 | -Ra i nBow Ga rDen-

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s