秋日節氣。香氛療癒瑜伽

秋日節氣瑜伽-01

一堂讓我們在生活中可以放慢步調的練習,依循24節氣所精選的體位法,融合香氣按摩,搭配節氣香草茶與飲食分享,每週一點一點進入身體內在的療癒與調養。

讓您在每一場練習後, 都能帶著滿滿的能量與愛回到生活中~ : )

精緻的三人小班,宛如一對一的練習,完全的照顧好每個學生的需要!
透過不同的體式,喚醒身體緊繃和被我們忽略的部位,使我們往內看到自己,讓身與心更連結,老師與學生仔細又貼近的教學,這是一場宛如家教班的專屬瑜珈班。

沒有所謂的進度,也沒有所謂的程度,只有透過身體的感覺練習,再把這些練習帶到在日常生活中,學習接受那些好的不好的,還有練習愛自己。

每週二 下午 16:30~18:00(剩一名額)

1期8堂/ 費用$:3600/ 單堂$580 (超精緻小班, 3人額滿)

.
上課地點: (女巫藥草園門市) 近頂溪捷運站
新北市永和區保福路二段88巷19號1F
報名連結:http://witchherb.pixnet.net/blog/post/371587247

課程內容:

依循四時自然變化養生,春夏養陽,秋冬養陰,加強人體適應季節與氣候的變化能力,依照經絡運行順序調養;順應節氣的瑜伽練習,在體式裡呼吸停留,更深沉的活絡按摩每個穴道、滋養療癒內在。

課程中特別調配適合秋季的有機按摩精油(德國Oshadhi & 法國Florihana),在放鬆大休息前,替自己做一場加深經絡的深入按摩,練習觀照自己的心、與身體對話。並在課程前品嘗依照當日節氣調配的香草茶或養生飲品(女巫藥草園的有機香草),讓您不只在瑜伽墊上練習,更能把練習帶回生活中。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s