秋日。香氣古典瑜伽課(希瓦難陀瑜伽。入門班&基礎班)

8月開課-明信片web-01

在秋天溫暖的收好身與心, 準備好迎接冬季的來臨~

.

2014/ 8/ 1起(每週五-入門班)下午/15:00~16:30

2014/8/ 6起(每週三-基礎班晚上/19:00~20:30

三朵夏/北投教室 點我看地圖
台北市北投區光明路72巷66號/近北投捷運站

小班制,2人即開課,6人額滿 (8/13週三停課一次)
上課費用:入門班一期10堂/$3500
基礎班一期8堂/$3000

.

2014/ 8/ 4起(每週一-入門班)晚上/19:30~21:00

城市美/雙和教室 點我看地圖
新北市永和區永和路一段110巷8號3樓/ 捷運頂溪站1號出口近樂華商圈

4人即開課,10人額滿(8/11, 9/8 停課一次)
上課費用:一期10堂/$3500

.

課程內容:

最古典溫和的希瓦難陀瑜伽練習,搭配香氣按摩與冥想,每週一次,循序漸進的練習,帶領你與內在的身體對話(包含呼吸法,拜日式,12個標準體位法,按摩放鬆練習);適合初學者或是沒有學習過瑜珈的大家 更多關於希瓦難陀瑜珈

.

適合對象:

不管你學習瑜伽多久, 都不要緊, 只要帶著一顆愉悅開放的心,都歡迎你前來感受自己和瑜伽的美好關係~

入門班/ 適合從來沒有練習過瑜伽的同學

基礎班/ 歡迎練習過希瓦難陀瑜珈入門班的同學, 或者持續練習瑜伽半年以上的同學

.

授課老師:

曾愉珊(珊珊/ kamakshi)更多介紹

.

報名方式:

請直接填寫下列表格選擇您要報名的課程,並完成匯款,若顯示額滿,即無法接受報名。

收到匯款確認後,即完成報名。也歡迎直接來信詢問(523garden@gmail.com)

城市美/雙和教室, 也可直接至城市美櫃台報名!

.

學費繳交:

ATM轉帳:國泰世華(013)帳號:0075-0534-6534

臨櫃匯款:戶名-曾愉珊(台北分行)

 

謝謝您~ 歡迎您一起來練習 : )

.

謝謝您的報名,請閱讀上課小叮嚀,若有任何問題,請記得與我聯繫 : )

Email:523garden@gmail.com

Mobile:0932543933

廣告

11 thoughts on “秋日。香氣古典瑜伽課(希瓦難陀瑜伽。入門班&基礎班)

  1. 妳好,
    請問入門與基礎有什麼差別呢?我想參加北投教室的,但擔心基礎對我來說會太吃力..(雖然大學時代曾接觸半年多的瑜珈,但已經中斷學習超久)

    謝謝囉~

  2. 妳好,
    請問現在還可以報名入門班嗎?
    很喜歡你們的上課方式,但我看到的有點晚…

    謝謝妳囉~

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s