一起練習, 由外往內

2013-10-06 17.47.24

我們一起練習, 從無到有, 由外往內, 一點點的放鬆身體, 並且更強壯, 心與身都是!

從無法放鬆地緊繃身體, 到漸漸閉起眼睛的拜日式, 我看到妳越來越好, 越來越放鬆並且投入在練習裡, 很謝謝你每一次課後的提問, 讓我有機會幫助妳, 透過調整, 透過不同的練習, 找到屬於自己最舒適的位置….

 

我想我的身體有越來越強壯, 覺得身體力量變大了, 自己的精神也變好一些。

好像每次練習以後, 身體變得更舒適, 還滿喜歡這樣的感覺….

雯伊

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s