閉上眼睛,深呼吸

2013-10-07 13.13.59

瑜伽的練習就是如此,藉由體位法的練習幫助心更強壯,不抗拒的接受好的不好的自己,然後放下執著,放下心的擔憂與緊繃,在生活裡,工作上都是練習,當開始有覺知時,就會慢慢的不一樣〜

生活裡當有問題產生時,試著像課堂上的練習一樣,先把眼睛閉上,深呼吸,用意識引導自己,吸入新的能量,吐掉煩憂疲憊,漸漸的會越來越放鬆!

 

上了週五的課程, 有些小小的心得~
很喜歡珊珊老師說的: 每個人的身體機能都不一樣,不用因為做不到最好而覺得沮喪
而是要想我們只要用自己的方式,就可以達到效果!
其實一直以來我就是個把自己的神經繃很緊的A型完美主義,
於是工作的這幾年下來,漸漸的希望把自己這種其實對心靈上不太好的完美主義改善.
希望很快的在時間可以配合下去參加完整的課程練習~~

那天練習偶爾還是會閃過很多雜念~哈哈! 因為我就是一個很容易想太多的人
所以透過自我練習清理思緒~應該可以越來越好!

昱捷

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s