都市叢林裡的香療瑜珈(單堂體驗課)

20140809-194837.jpg

一堂讓我們在生活中可以放慢步調的練習,透過不同的體式,平衡脈輪與梵唱的療癒,喚醒身體緊繃和被我們忽略的部位,使我們往內看到自己,讓身與心更連結;一點一點進入身體內在的調養。

在課程中特別從《香巷綠園》選擇適合當季的香草植物,在放鬆大休息前,實際的感受植物的溫暖能量與氣味,替自己做一場深入的放鬆按摩,練習觀照自己的心、與身體對話。讓您不只在瑜伽墊上練習,更能把練習帶回生活中。

講師:曾愉珊(珊珊/ kamakshi)
時間: 8/17 週日下午2–4:00 (單堂體驗課)
地點:新北市板橋區重慶路139巷12號1樓(香巷活動廳-重慶12號森林)
名額:5-12人
收費:680元
主辦:香巷-煉香閣(芳香美學香道工作室)
報名:請email to scentiye@gmail.com (經完成匯款並核實後完成報名,洽詢專線:0926-507525)

適合對象:
不管你學習瑜伽多久, 都不要緊, 只要帶著一顆愉悅開放的心,都歡迎你前來感受自己和瑜伽的美好關係~

課前準備:
請提早十分鐘到達,在墊子上休息
讓身體跟心沉澱緩和,好準備接下來的瑜珈練習
課前不要空腹也不要吃太飽
衣著輕便舒適即可…. (儘量穿著悅性的黃色與白色)
基於衛生考量,請自備瑜珈墊
也請記得帶一條擦汗的小毛巾,及下課可替換的衣物
也可帶一條大披巾或毯子來保暖。

課後聯誼:
會搭配一壺園子鮮摘的花草茶,與老師聊聊天,說說話…並與香對話…
讓我們給自己一點時間,停下來,
輕鬆寫意地渡過一個呵護自己身心的香療瑜珈時間…

[關於香巷]…在都會鬧中取靜的巷弄裡…

煉香閣(芳療美學工作室)
隱於都會巷弄間的閣樓,取法煉金術士的精神,解析精油香氛,因應所需加以調配,運用於生活,焠鍊人生香氛奧義。
地址:新北市板橋區重慶路139巷14號
http://www.scentiye.com.tw/

重慶12號森林(香巷活動廳)
我們深信每個人都是一顆種子,蘊含無限生機與可能。12號森林願意成為種子的舞台,邀集熱愛生命、熱衷身心靈探索、大自然學習的夥伴共同參與。
地址:新北市板橋區重慶路139巷12號
http://mypaper.pchome.com.tw/scentiye

香巷綠園(芳香綠活勞動栽種區)
2010年夏末開拓以來,歷經幾度春秋寒暑,在園丁與綠友的努力下,隱然成為新北市板橋都會區裡的一處芬芳綠景。綠活實作園地目前有《馬蹄綠活勞動園地》、《女巫藥草園區》及《園丁菜圃區》三區
地址:新北市板橋區重慶路139巷12號對面的綠地

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s