夏季的補課&體驗課

20150120-223718.jpg

我知道~ 當你要報名之前一定絞盡腦汁的思考很久, 那個時間也肯定是一整個禮拜裡, 好不容易才抽空出來的時段, 偏偏偶而又有突發狀況的要加班或者要接小孩….

所以, 我另外找出了2天的時間課(7/28、7/30)歡迎你們來補課, 歡迎不用補課想來練習的同學再一起來練習!也歡迎對希瓦難陀瑜伽有興趣的同學來體驗~ :)

.

課程時間

7/28 週二(中山 19:30)

7/30 週四(天母 14:00)

若您真的無法來補課, 可以將剩下的點數兌換 靜心冥想 手工皂 (一點一個,限2015夏季班學生)

.

課程內容:最古典溫和的希瓦難陀瑜伽練習,搭配香氣按摩與冥想,帶領你與內在的身體對話(包含呼吸法,拜日式,體位法,按摩放鬆練習)更多關於希瓦難陀瑜珈

不管你學習瑜伽多久都不要緊, 只要帶著一顆愉悅開放的心, 都歡迎你前來感受自己和瑜伽的美好關係~

.

上課地點:中山。art show 點我看地圖
台北市大同區赤峰街47巷21號/ 近中山捷運站

.

授課老師:曾愉珊(珊珊/ kamakshi)更多介紹

.

體驗費用:一堂/$400(90分鐘)小班制,3人即開課,8人額滿

.

報名方式:

請直接填寫下列表格選擇您要報名的課程,若顯示額滿,即無法接受報名。

也歡迎直接來信詢問(523garden@gmail.com)

.

學費繳交:上課當天繳費

(因為彼此信任, 我們不需要提前繳費, 但報名後請如期來上課, 若無法前來請與前一天告知)

謝謝您~ 歡迎您一起來練習 : )

學生練習分享

.

謝謝您的報名,請閱讀上課小叮嚀,若有任何問題,都歡迎與我聯繫 : )

Email:523garden@gmail.com

Mobile:0932543933

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

w

連結到 %s