2015 秋日練習課。香氣古典瑜伽

秋季

螢幕快照 2015-07-05 上午11.00.51 不論季節變化, 不論環境變遷 只要我們能穩定持續的練習, 終有一天, 心與身體都將強壯的像高山ㄧ樣, 歡迎一起來瑜伽:) .

課程內容: 最古典溫和的希瓦難陀瑜伽練習,搭配香氣按摩與冥想,每週一次,循序漸進的練習,帶領你與內在的身體對話(包含呼吸法拜日式,體位法,按摩放鬆練習)更多關於希瓦難陀瑜珈 .

適合對象:12~62歲, 不分男女, 不管你學習瑜伽多久都不要緊, 只要帶著一顆愉悅開放的心, 都歡迎你前來感受自己和瑜伽的美好關係~

若您是好想要練習卻又需要照顧孩子的媽咪,只要您的孩子可以穩定的陪伴您一起,那麼歡迎您來上星期一的下午2點中山教室的課程,我也會提供一些小練習讓孩子們一起來靜心喔! .

上課地點:

北投。三朵夏教室 點我看地圖 台北市北投區光明路72巷66號/ 近北投捷運站

天母。7號藝術公園 / 點我看地圖 台北市天玉街7號/ 近天母國小

中山。art show 點我看地圖 台北市大同區赤峰街47巷21號/ 近中山捷運站 .

停課日期:8/24.25.26.27.30停課一週 若遇國定假期也將停課, 課程調整延後一周 .

授課老師:曾愉珊(珊珊/ kamakshi)更多介紹 .

上課費用:一期10堂/$3500,單堂/$450 小班制,3人即開課,8人額滿(每堂105分鐘, 為了讓大家都可以在舒適的空間裡受到完整的照顧,每堂課皆是8人以下的小班教學) .

請假與補課: 報名後,每人將有一張簽到卡,請假時需事先告知,即可在當期開課的任一教室任何時段裡補課。若時間允許,我們也會在課程結束後另開1〜2堂補課課程(不一定每期都會開補課喔!)。補課課程不分程度,也不會有進度;若您無法到其他教室補課或參與其他補課課程,其缺席的堂數即視為放棄,無法延用或保留,儘請見諒。(一期10堂的固定課程, 為的是希望大家都能穩定持續不間斷的來練習, 因此希望儘量不要請假缺課) .

報名方式: 請直接填寫下列表格選擇您要報名的課程,並完成匯款,若顯示額滿,即無法接受報名。 收到匯款確認後,即完成報名。也歡迎直接來信詢問(523garden@gmail.com) .

學費繳交: 轉帳:國泰世華(013) 帳號:0075-0534-6534 臨櫃匯款:戶名-曾愉珊(台北分行) .

歡迎您一起來練習 : )

學生練習分享

.

謝謝您的報名,請閱讀上課小叮嚀,若有任何問題,都歡迎與我聯繫 : ) Email:523garden@gmail.com Mobile:0932543933

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s