三角式

  
三角式/ 順服、平衡的力量。

三角形是由三個點連線而成,用身體做出的三角式當中,構成無數個三角形,表現出的力量,能負擔重量,並抵抗壓力,學習平衡三角關係;因應生活中各種突發狀況的平衡感。平衡物質世界的三種力量與三重屬性(創造、維持、毁滅 與 悅性、變性、惰性)

在三角式的練習當中,左腳掌外側用力、右手掌支撐地面或腳踝、左手及手指向上延伸,這三個用力點之間,用「自己」把「自己」平衡好。你需要大地的支撐,讓你腳踏實地,也需要人生目標,讓你有往上成長的標靶。

當你在三角式當中是「奉獻」之心讓你自然的順服。看著上方的左手指時,像滿枝椏的仙花,是調和成「順服」的心境後所得到的回報。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s