2016。春季的持續練習課。香氣古典瑜伽 

2016-3螢幕快照 2016-01-06 上午9.22.24

一年裡的新的開始, 我們一起練習,用覺知去做開心的、樂在其中的快樂事,用自己的方式去經驗, 在練習中找到自己。

.

課程內容: 最古典溫和的希瓦難陀瑜伽練習,搭配一點點香氣與冥想,每週一次,循序漸進的練習,帶領你與內在的身體對話(包含呼吸法拜日式,體位法,按摩放鬆練習)更多關於希瓦難陀瑜珈 .

適合對象:限學習過希瓦難陀瑜伽或持續練習瑜伽3個月以上之舊生

上課地點:

北投。三朵夏教室 點我看地圖 台北市北投區光明路72巷66號/ 近北投捷運站

雙連。Fun心空間 點我看地圖 台北市民生西路16號6樓之2/ 近雙連捷運站1號出口

停課日期:若遇國定連續假期將停課, 課程調整延後一周 .

授課老師:曾愉珊(珊珊/ kamakshi)更多介紹 .

上課費用:一期8堂/$3200,單堂/$500  小班制,5人即開課,8人額滿(每堂105分鐘, 為了讓大家都可以在舒適的空間裡受到完整的照顧,每堂課皆是8人以下的小班教學)

請假與補課: 報名後,每人將有一張簽到卡,請假時需事先告知,即可在當期開課的任一教室任何時段裡補課。若您無法到其他教室補課,其缺席的堂數即視為放棄,無法延用或保留,儘請見諒。(一期8堂的固定課程, 為的是希望大家都能對自己的選擇負責, 穩定持續不間斷的來練習, 因此請儘量不要請假缺課) .

報名方式: 請直接填寫下列表格選擇您要報名的課程,並完成匯款,若顯示額滿,即無法接受報名。 收到匯款確認後,即完成報名。也歡迎直接來信詢問(523garden@gmail.com)

學費繳交:轉帳:國泰世華(013)帳號:0075-0534-6534

歡迎您一起來練習 : )

學生練習分享

.

謝謝您的報名,請閱讀上課小叮嚀,若有任何問題,都歡迎與我聯繫 : ) Email:523garden@gmail.com Mobile:0932543933

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s